Info

buat yang males geser scroll gunakan left,right,top,bottom yang ada di keyboard

Prururumpampa

Prururumpampa - Bukan mengulas, tapi membandingkan.

Danganronpa The Animation Episode 01

Alibabasub

Eater-Team

Lulusubs

Tiramisubs

Vxros

Nama berkas: _Alibabasubs_dangan1_720p.mkv
Ukuran: 102 MB
Resolusi: 1280x720 (8 bit)
Lainnya: -
Takarir: Softsub seluruhnya
Attachment: Ada
Chapter: Tidak Ada
Mediainfo: http://pastebin.com/raw.php?i=4WC8mxM9
Website/IRC: http://www.alibabasub.net/
Nama berkas: [Eater-Team]Danganronpa The Animation - 01v1 [HD].mkv
Ukuran: 176 MB
Resolusi: 1280x720 (8 bit)
Lainnya: -
Takarir: Softsub seluruhnya
Attachment: Ada
Chapter: Tidak Ada
Mediainfo: http://pastebin.com/raw.php?i=pv247jWw
Website/IRC: http://www.eater-team.com/
Nama berkas: [Lulusubs]_Danganronpa_The_Animation_-_01_[720p][555FC6EF].mkv
Ukuran: 200 MB
Resolusi: 1280x720 (10 bit)
Lainnya: PHAIL!
Takarir: Softsub seluruhnya
Attachment: Ada
Chapter: Ada
Mediainfo: http://pastebin.com/raw.php?i=zCXjFbK1
Website/IRC: http://www.lulusubs.com/
Nama berkas: [TiramiSubs]Dangan_1_720p.mkv
Ukuran: 107 MB
Resolusi: 1280x720 (8 bit)
Lainnya: -
Takarir: Softsub seluruhnya
Attachment: Ada
Chapter: Ada
Mediainfo: http://pastebin.com/raw.php?i=M8TVNvXy
Website/IRC: http://www.tiramisubs.blogspot.com/
Nama berkas: [vxros]_Danganronpa_The_Animation_-_01_[720p][A601BE77].mkv
Ukuran: 327 MB
Resolusi: 1280x720 (8 bit)
Lainnya: -
Takarir: Softsub seluruhnya
Attachment: Ada
Chapter: Ada
Mediainfo: http://pastebin.com/raw.php?i=wemMhN4c
Website/IRC: http://www.vxsub.name/ & http://www.xros-fansub.blogspot.com/

fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck

fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck

fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck

fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck

fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck
fuck

33 komentar

  1. Favoritlu Episode 1 ya ker?

    ReplyDelete
  2. Wkwkwkwkwkkw...

    Alibabu -->> "Maksudku, ini {\i1}adalah{\r} sekolah khusus, kan ?

    Harusnya yang Italic itu {\i1}sekolah khusus{\r} kenapa yang kena malah "adalah"
    Wkwkwkwkwkwkwkwk...
    Iuh~ Sok-sok-an garap dari UTW sih... :3

    Lalalalalalalalala~

    ReplyDelete
  3. semuanya punya kekurangan jadi gk bisa dukung yg paling "BAGUS"
    Gambar pertama:
    yang lain cuman kasih "The Space Journey"
    saya hanya tanya, apakah kalian tahu? kenapa leecher download Subtitle Indonesia?
    yap supaya dia mengerti film tersebut, nah ini pasang "the space journey" paling hanya beberapa leecher saja yg tahu artinya sebagian lagi masih awam alias gk bisa bahasa inggris, jadi Gambar 1 Saya milih hasil Lulusubs.

    Gambar Kedua:
    saya bingung mau bilang apa alias gk bisa bahasa jepang jadi "PASS"

    Gambar ketiga:
    Kayaknya kalo buat "NONTON BARENG" lebih milih hasil Eater-team, menurut saya mudah dimengerti
    Kalo untun "NONTON SENDIRI" Prefer ke Lulusubs.

    Gambar keempat:
    sama seperti Gambar ke-2 "PASS"

    Gambar kelima:
    Saya pilih Typesett hasil Alibaba, karena mirip seperti di Game =3=

    sisanya PASS semua

    Gambar ke-2 dari bawah:
    Pegang punya Vxros (gk ada alasan khusus, cuman suka ja ama fontnya \ :v / )

    Gambar terakhir:
    Pilih Vxros, kalo untuk font dan warna yg sesuai (menurut saya)
    Pilih Lulusubs, dari segi Translate .

    Sorry menggunakan Anonym, karena saya gk punya akun blogger

    Salam Anonymous

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gambar 1: non-judul dan ga penting, jadi nilai lebih buat lele yang udah keluar effort dengan sign kecil yang ga nutupin gambar.

      Gambar 2: Lele best line.

      Gambar 3: vxros best, sayang video game ga miring.

      Gambar 4: eater dan vxros best kalau ini kalimat tanya, dan lele best kalau ini non-kalimat tanya.

      Gambar 5: UTW best, no less.

      Gambar 6: eater dan vxros best. Lele udah kaya kuis siapa berani.

      Gambar 7: lele best, karena gw ga suka cowok garing.

      Gambar 8: eater dan vxros best lagi. Lele kebanyakan kalian.

      Gambar 9: lele best. kalimat paling sedikit, efektif, ga kaku.

      Gambar 10: lele dan vxros best.

      Gambar 11: vxros best, singkat, padat, jelas.

      Gambar 12: tiramisub dan vxros best. baba ngawur, eater melenceng, lele pakai istilah yang ga lazim.

      Gambar 13: eater dan vxros best. lele kebanyakan kalian.

      Gambar 14: semuanya oke dan masuk akal, selain baba.

      Gambar 15: UTW, pastinya.


      Kesimpulan pribadi gw: Koryusaikun best <3

      Delete
  4. Yang lebih mendekati translate jepangnya yang mana jadinya? maksudnya yang bener bener

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. >Akademi Puncak Harapan
    I love you.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. makjang, dual wkakwakwk
    http://puu.sh/48Jat.png

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. sasuga ALB sign sampe di dual wkwkwk :v

      Delete
  10. entah kenapa ane lebih prefer sama vxros..... ttehe...

    but it's just my opinion.... no less no more...

    sometimes people have driferent predilection. Its normal...

    Btw semua bagus kok....tabun/

    ReplyDelete
    Replies
    1. semuanya udah bagus kecuali yang pojok kiri (sudut pandang pembaca) '3'

      Delete
  11. mayan... >.>
    meski ada yang tipoh dan TSnya ga ditranslet ke indo

    ReplyDelete
  12. gambar ke-3 ALIBABU best sekali
    dual sub di typesett

    ReplyDelete
  13. Menurut gw, yang bagus itu lulu. bahasanya gak kaku, singkat, dan mudah dimengerti.

    ReplyDelete
  14. Punya [bk] mana? Gak dimasukkin sekalian?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma ambil dari 5 pencarian teratas FU :d

      Delete
    2. Kalau mau bandingin jangan pilih-pilih, semua yang garap, bandingin!
      Then again, itu udah risiko pembanding. Kalau setengah-setengah mending nga usah.
      :runs:

      Delete
    3. di sini komennya banyak yang lupa matiin caps lock ya...
      tapi entah kenapa bacanya biasa aja ''3

      Delete
    4. ralat: whoops, ternyata line pertama komentar kena strtoupper :P

      Delete
    5. masukin codenya banyak om :v
      ep 2 aja tambah lagi, di FU yang muncul itu2 doang :v

      Delete
    6. klo dibandingin semua entar scrollnya gak nahan :lol:

      Delete
  15. Bikin post laen dong, yang banyak dramanya. :v

    ReplyDelete