Info

buat yang males geser scroll gunakan left,right,top,bottom yang ada di keyboard

Prururumpampa

Prururumpampa - Bukan mengulas, tapi membandingkan.

Postingan ga jelas kedua

Kak maho pedo tolong jangan cabulin aku!





Untuk sementara situs ini dalam mode masokis hibernasi dulu, soalnya penulisnya lagi pada males buat bahan postingan di sini.

Baragaybisexmasokis dari mahosubs cuma posting danganronpa setelahnya langsung ngilang.
Kevin dari Ita Timu juga kayaknya lagi males posting.
Saya? Sibuk gaming baik di Android ataupun di Laptop, pengen tau apa yang ane maenin? Ini screenshotnya.






Sebelum ditanyain
Q: Kapan mulai aktif ngepost lagi?
A: Mungkin musim gugur nanti.

Q: Apa nama game yang ente maenin
A: Saya maen Valkyrie Crusade (gambar pertama), itu game TCG Android, dan World of Tanks ASIA (gambar kedua), bisa dimaenkan di PC atau XBOX 360.

Q: Masa ga ada bahan? Bohong ih
A: Sebenernya udah siap posting untuk loli maen basket, tapi kurang 2 pengsub lagi, bingung males mau ambil pengsub mana lagi.

Jadul Merah: OIIIIII DXD GW MANA?
A: Ganti musim depan aja dul.

Q: Ente Maho!
A: Anda juga.

Kalau mau nanya lagi, silahkan PM ane di Apa Kabar Fansub? aja, itupun kalo dibales

Keep calm and troll everyone

12 komentar

  1. ngaku pedo tapi skin tank masih polos?
    saya kecewa pak ( ._.)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terkesan alay kalo make skin yang loli loli begituan
      Lagipula ane lebih suka tank yang terlihat sangar dibandingin yang banyak gambar begituan

      Delete
    2. alasan yang supeeeer payah "erkesan alay kalo make skin yang loli loli begituan" hueeek, gelii banget gua denger nya

      Delete
    3. cinta pedopil nggak mengenal istilah alay pak :v

      Delete
  2. ah syg pengsub ane si LOLI di drop akwakwakwka

    ReplyDelete
  3. Udah berapa bulan ini tong?
    gak apdet"

    ReplyDelete